24.11.2016 | Erfolge beim Kleinen Kunstforum

Der Kunstwettbewerb „Kleines Kunstforum“ des E.GO-Jugendzentrums Ehingen stand im Herbst 2016 unter dem Thema „Vergessen“.

In vier Altersgruppen wurde den Kindern Gelegenheit gegeben, ihre nachgestaltende Annäherung an die Lebenswirklichkeit öffentlich zur Schau zu stellen. Der Lionsclub Ehingen unterstütze die kreativen Arbeiten der Kinder und Jugendlichen.

Die Längenfeldschule Ehingen hatte in der Altersgruppe 2 und an der Gruppenarbeit teilgenommen und war hierbei mit ihrer Kunstlehrerin Marina Kirsch sehr erfolgreich.

Die Preisträger waren:

Altersgruppe 2: (12 bis 14 Jahre): 1. Preis Andrea Götz, 2. Preis Viktoria Sternadel, 3. Preis Sofian Vondracek

Sonderpreise: Sarah Sallamat, Vladislav Timcenko, Janina Gindele, Nico Luick und Alina Simakow.

Andrea Götz: Sie erhielt hierfür den 1. Preis

Gruppenarbeit: Sonderpreise: Längenfeldschule 4b

Alles Gegenstände, die im Laufe der Zeit in der Turnhalle vergessen wurden!

Marina Kirsch