05.04.2022 | SchülerInnen der Lerngruppen 5 gestalten einen Passionsweg in der Schule

Die katholische und evangelische Religionsgruppe der Lerngruppen 5 der Längenfeldschule legen einen Passionsweg mit bemalten Steinen Vor drei Wochen begannen die SchülerInnen mit ihren Religionslehrerinnen Klaudia Lahn und Laura Griesshaber einen Weg mit Moos, Zweigen und Schneckenhäusern zu legen.

Im Unterricht behandelten sie die biblischen Geschichten der letzten Woche von Jesus. Zu jeder Station durfte jeder Schüler und jede Schülerin einen Stein gestalten, der auf den Weg gelegt wurde.

Auch für andere Klassen und Lerngruppen ist der gelegte Weg eine Anlaufstation, um die Geschichte von Jesus, vom Einzug in Jerusalem bis zur Auferstehung anzuschauen und zu besprechen.

Klaudia Lahn, Laura Griesshaber