16.09.2018 | Missionsbegegnungstag: Längenfeldschule präsentiert

Zur Bildergalerie 16.09.2018 | Missionsbegegnungstag

Missionsbegegnungstag am 16.09.18 von 10.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Kloster Untermarchtal.

Wie jedes Jahr war die LFS wieder mit einem großen Infostand beim Missionsbegegnungstag in Untermarchtal vertreten.

20 Schülerinnen und Schüler der LFS vertraten die Schule an dem Infostand und präsentierten das Schulprojekt: „Schüler helfen Schülern“ vorbildlich!

Präsentationen>der Schulprojekt-Aktionen wurden gezeigt und Fotos und Infomaterial waren an Pinnwänden ausgestellt.

Folgende Kinder und Jugendliche vertraten unsere Schule:

Ehemalige Schüler und Geschwister: Sabrina Stauss, Clemens Stauss, Alina Linsenbolz, Dustin Mandock, Johanna Paschke, Leni Gindele, Niklas Herberger. Klasse 4: Nicole Matheis.

LG 6: Jessika Schwemler, Jasmin Gaumann.

LG 7: Julia Haberbosch, Leonie Firgens, Poli Kourtidou, Jannes Gindele, Michael Naas.

LG 8: Tim Stahr, Noah Führle.

LG 9: Deven Mandok, Daniel Schwemler und Janina Gindele.

Durch den Verkauf von Holzsternen, Tannenbäumen aus Holz, Schlangen aus Stoff, Schutzengeln aus Holz, Hosentaschenschutzengeln sowie dem Tauschen von Glückscents erwirtschafteten die Schüler den stolzen Betrag von 386,15 €.

Die Schüler und Schülerinnen legten ein vorbildliches Verkaufstalent an den Tag! Der gesamte Stand der LFS war komplett ausverkauft.

Alle erlebten einen schönen, abwechslungsreichen und erfolgreichen Sonnentag in Untermarchtal.

Die Schüler versicherten, dass sie nächstes Jahr wieder mit dabei sind. Auch diese erwirtschaftete Summe geht wieder direkt an unsere Partnerschule und das Kinderheim St. Loreto nach Tansania.

Wir bedanken uns bei allen Schülern für die tolle Mitarbeit!

K. Lahn, J. Mößle, S. Knorr