15.09.2019 | Missionsbegegnungstag 2019

Zur Bildergalerie 15.09.2019 | Missionsbegegnungstag

Missionsbegegnungstag am 15.09.19 von 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr im Kloster Untermarchtal

Wie jedes Jahr war die LFS wieder mit einem großen Infostand beim Missionsbegegnungstag in Untermarchtal vertreten.

23 Schülerinnen und Schüler der LFS vertraten die Schule an dem Infostand und präsentierten das Schulprojekt: „Schüler helfen Schülern“ vorbildlich! Präsentationen der Schulprojekt-Aktionen wurden gezeigt und Fotos und Infomaterial waren an Pinnwänden ausgestellt.

Folgende Kinder und Jugendliche vertraten unsere Schule:

Ehemalige Schüler und Geschwister: Sabrina Stauß, Alina Linsenbolz, Leni Gindele, Niklas Herberger, Nicole Matheis.

Klasse 1: Clemens Stauß.
LG 7: Julius Kubitschek, Marco Blaess, Ramona Götzelmann, Jessika Schwemmler, Hannes Burger, Elia Betz, Jasimin Gaumann, Heckmann Emely.
LG 8: Jannes Gindele, Leonie Firgens, Polixeni Kourtidou.
LG 9: Selina Hlebec, Hanna Wöfle, Amira Badrik, Luna Avagliano.
LG 10: Janina Gindele, Daniel Schwemler.

Die Schüler erwirtschafteten durch den Verkauf von Holzsternen und Holzherzen, Geldbeuteln aus Tetrapacks, sowie dem Tauschen von Glückscents über 300 Euro!

Alle Schüler/-innen und Lehrerinnen erlebten einen schönen, abwechslungsreichen und erfolgreichen Sonnentag in Untermarchtal.

Bereits das siebte Jahr hatten wir diesen Info- und Verkaufsstand auf dem Missionsbegegnungstag, um unsere Schule und unser Schulprojekt zu präsentieren. Wir bekamen viele gute Rückmeldungen von den Besuchern, die unsere Aktionen und unsere Schüler und Schülerinnen für ihren Einsatz lobten.

Auch diese erwirtschaftete Summe geht wieder direkt an unsere Partnerschule und das Kinderheim St. Loreto nach Tansania.

Wir bedanken uns bei allen Schülern für ihren Einsatz und die tolle Mitarbeit!

S. Knorr, K. Lahn, J. Mößle