07.01.2020 | Schulcupevent 2019

Geschick, Schnelligkeit und Koordination zeigten die Grundschüler beim schulinternen Schulcup 2019 im November und Dezember in der Turnhalle der Längenfeldschule.

Alljährlich organisieren die Schüler und Schülerinnen des Sportprofils der Lerngruppen 8 den Schulcup für die Grundschüler. Frühmorgens werden Bewegungs- und Geschicklichkeitsstationen aufgebaut. Eingeteilt als Riegenführer oder Kampfrichter führen die „Großen“ die „Kleinen“ durch 7 Stationen, an denen die Grundschüler ihr Können im Seilhüpfen, auf der Bankwippe, beim Wendesprint, beim Rollbrettfahren, 8erBall, Hampelmann und Kreiselwurm zeigen können. Ein Ausdauerlauf beendet den Schulcup. Ein Dank an die Jungs und Mädchen der Gemeinschaftsschule, die mit Engagement und Empathie die Grundschüler betreut und angefeuert haben.

Waltraud Dengler